BWT 德國倍世淨水

註冊
登入

客戶服務

首頁  »  客戶服務-產品註冊  »  保固服務

保固服務


感謝您購買本公司代理德國倍世BWT系列產品,為確保您的權益,本公司已將您購買產品之相關資訊輸入客戶資料庫,以利本公司提供完善之售後服務,確保您的用水品質。


 
● 
 ​​
保固內容:
 
  購買本公司代理德國倍世BWT的產品在正常使用情形下提供自客戶安裝或出貨日開始貳年保固 ( 耗材類不在保固範圍內 ),當發生故障情形,於保固期間內,將免費提供零件更換及產品維護。
   

 
產品保固範圍為保固期內,如有下述情形者,則不在產品保固服務範圍內:
 
  1.  未遵循本產品之規格、使用手冊內容之方式操作或不當使用本產品者。
 
  2. 自行拆裝、修理、添加附件、產品機身遭塗改或修改、調整本產品之電路、機械結構者。
 
  3. 濾芯、樹脂濾料、活性碳濾料、濾網、燈管、橡膠墊圈、軸承等為耗材,實際使用壽命需視使用量、使用時間、使用狀況及水源水質而異。
 
  4. 遭遇不可抗拒之天災、地變與人禍 ( 如地震、颱風、火災等 ) 而導致產品損壞者。
 
  5. 使用非本公司進口、製造或銷售之耗材、配件或與型號不符之耗材而導致產品損壞者。
 
  6. 非屬產品保固範圍內之調整、保養、維修,或非產品本身問題而導致產品損壞者 ( 本公司得酌收檢修工時之費用 ) 。
 
  7. 因未正常使用本產品而導致產品損壞者。
 
     
●  以上保固條件僅限於台灣地區使用。