BWT 德國倍世淨水

註冊
登入

客戶服務

首頁  »  客戶服務-技術支援  »  水質檢測

水質檢測


免費水質檢測 - 水質檢測的重要性

為什麼我們提供免費的水質測試服務?

您知道自來水如何到達您家嗎? 自來水由水源地送到家戶需要經過很多流程,然後才能到達消費者家中提供安全又方便的飲用水。但是因為有許多未知的汙染如:老舊的配水管路、不常清洗的水塔等,使得水質好壞不再是理所當然的。很多人不知道的是,自來水廠提供的水質是符合政府標準,但這些水質標準的標準,是不是符合你對水質的要求呢?

你可以了解關於自來水水質標準  行政院環境保護署飲用水水質標準

以及你所住地區水質狀況。 台灣全省各縣市水質狀況報告

某些水質的問題是顯而易見的,有些是看不見的。我們為您提供一個免費的水質分析,這樣你就可以擁有你需要的資訊,為您和您的家庭用水做出正確的決策。

隨著時代變遷,由於工業的快速發展及國民生活的改善,民生用水及工業用水快速增加,各類型工業廢水及生活污水的水量及水質複雜度也同時上昇,在我們的水供應鏈中,氯、工業和生物污染,老化的用水管路,甚至是自然產生的物質,皆對水質造成變化,我們所面臨的水質問題比以往任何時候都多。

水質變化從管路到家中,及每個家庭對水質的要求,沒有兩個家庭是完全一樣的。依據水質的問題,解決的辦法可以解決家中所有的水的問題,或只處理單一個特定的出水。

從市面上琳瑯滿目的眾多商品中,對於如何選擇合適的水處理系統相信會造成不少困擾。我們網站上的資訊將能協助您了解一些水處理相關技術與商品,但我們誠摯地邀請您跟我們水處理專業人員聯繫,我們免費提供居家水質測試,並依據水質及你的需求,提供最佳的解決方案。

 

服務諮詢方式:

E-MAIL:sevice@bwt-taiwan.com.tw

如想透過電話聯繫請致電:

北區:02-27727728      桃園:03-2151338     新竹:03-5457888    
中區:04-23282088      台南:06-3000258     高屏地區:07-3943568