BWT 德國倍世淨水

註冊
登入

產品應用

首頁  »  產品應用-產品  »  全屋式設備  »  --智慧型除氯設備

--智慧型除氯設備


採用高效活性碳、過濾水中餘氯、農藥、殺蟲劑、異色、異味、有機物質等汙染物,提供全屋淨水。

​使用之活性碳濾材,孔徑為10Microm,過濾面積更是高達264㎝²,碘值達1050mg/g,是一般濾材百倍以上的效能,水中含氯濃度在2ppm以下,濾除率可達到90%以上。

電子控制設定模式,觸控式面板操控容易。

 



科學研究證明:氯對人體產生的影響,包括膀胱癌、肝癌、直腸癌、心臟疾病、動脈硬化、貧血症、高血壓和過敏等徵狀。美國化學協會的會議中更指出:長時間沖洗熱水澡對健康而言是一種傷害。沐浴時人體直接曝露在有毒的化學物質(氯)中,有毒的化學物質從水中蒸發並直接由皮膚吸收。洗澡時所吸入的氯含量比喝入人體的多達6到100倍。 顯示洗澡在密閉空間中,經由呼吸和皮膚吸入的量佔了相當大的比例。


自來水中隱藏的危機除了三鹵甲烷(氯仿)之外,新聞媒體、報章雜誌均指出可能還有:壬基酚(環境荷爾蒙)、農藥、消毒水、重金屬、化學物質等。惟有採用高效活性碳,才能過濾水中餘氯、農藥、殺蟲劑、異色、異味、有機物質等汙染物,提供全屋淨水。 全電腦智慧型除氯淨水設備 Multi系列,採用高效活性碳、石碤砂,可過濾水中泥沙、鐵鏽、大於20微米的雜質顆粒、餘氯、顏色、異味、有機物質等汙染物,提供全屋淨水。