BWT 德國倍世淨水

註冊
登入

產品應用

首頁  »  產品應用-產品  »  全屋式設備  »  --過濾設備

--過濾設備


BWT德國倍世前置保護性雜質過濾器主要是過濾水中的雜質、泥砂及鐵銹等,避免對家中用水管路阻塞及對用水設備造成危害。

前置保護性雜質過濾器採用非拋棄型濾材,其核心技術為正向過濾,反向沖洗,避免過濾器本身成為二次污染源。

早在1988年,德國政府就立法規定所有新建建築物都必需安裝保護性雜質過濾器


 

新一代來自德國最新航太科技、專利反洗過濾設計

●  ​​全方位高性能雜質過濾設備,全方位的水質處理應用,適用於中要供水管路或熱水管路等
●  ​​可藉由專利反洗程序確保濾芯潔淨
●  ​​採用非拋棄型材質濾網
●  ​​核心技術為正向過濾,反向沖洗,避免過濾器本身成為二度污染源
●  ​​體積精簡易於維護保養
●  ​​反洗快速 (反洗用水量少)
●  ​​反洗效果極佳
●  ​​過濾網壽命長
●  ​​安裝簡易
●  ​​反洗時不影響原水供應
●  ​​百分之百德國製造

 

●  ​​德國BWT反洗式過濾器的核心技術為正向過濾,反向沖洗
●  ​​採用專利的虹吸技術,沖洗時水流在濾芯周圍形成負壓,內置佈水器能非常有效地清除濾網上過濾的污物雜質。
●  ​​絕對過濾孔徑為90um微米(9/1000cm) 
●  ​​反洗過濾器濾芯外殼為航太級的工程塑料,可承受高達16bar(16.8kg/cm2)進水水壓。
●  ​​透明的外殼,可觀察反洗的過程和效果,能監控家中水管中的水質一目瞭然。
●  ​​減少送水管路之水垢沉積及衛浴設備、熱水爐及各種用水設備維修折舊耗損
●  ​​流量大、壓損低,濾芯壽命長,定期進行自動或手動反沖洗即可。
●  ​​濾芯採用無接縫設計,杜絕沖洗死角。
●  ​​獨特的Module連接裝置方便拆裝,適用於任何走向的水管。
●  ​​安裝在進水錶和第一個用水點之間的任一合適位置

 
家用的反沖洗過濾器安裝在家中總進水管處,主要是攔截水中對家庭水管及用水設備造成危害的顆粒雜質、泥砂及鐵銹。

目前市場上大部分非拋棄型前置過濾器為直沖洗或順沖洗過濾器。沖洗時,水流方向沒有改變,即用未經處理的原水順流沖洗濾芯截污的一面,這樣,不但較小的雜質沖洗不出來,反而在濾芯中嵌得更深、更緊,結果極易成為二度污染源—除非用戶願意十分頻繁地拆卸設備,用軟毛刷進行清洗。