BWT 德國倍世淨水

註冊
登入

產品應用

首頁  »  產品應用-產品  »  全屋式設備  »  軟水設備  »  BWT 75A / Bewamat 75A 智慧型軟水機

BWT 75A / Bewamat 75A 智慧型軟水機


BWT 75A / Bewamat 75A-智慧型時間流量控制模式軟水機

BWT軟水機採用離子交換(Ion-exchange)技術,採用傳統樹脂離子交換原理,以特有專利樹脂設計,當原水流經設備時,水中的硬度離子(鈣、鎂離子)將被吸附。

不但解決了水中硬度離子(鈣、鎂離子)在水管和安裝在水管上的用水設備金屬表面結垢的問題,可有效延長家中用水設備壽命,提升效率節省能源,並降低故障機率。

更重要的是,結垢情況的解決,家中不再有水管堵塞,水垢皂垢問題,同時也避免水垢(內藏細菌並孳生)對水質不易察覺的嚴重二次污染,而且衣物洗後柔軟,減少洗劑用量,還提供優質舒適的Spa沐浴用水。

​●  ​電腦智慧型控制模式,液晶面板顯示
●  ​去除水中硬度雜質及降低餘氯,避免致癌物質經由呼吸道或皮膚進入人體
●  ​世界專利設計,進水原水混合閥,可精準調整出水硬度,可依用水需求及水質狀況設定,提供最佳用水品質
●  ​微電腦程式控制,自動記錄用水量啟動反洗程序
●  ​96小時自動再生功能,確保用水品質
●  ​再生時使用電磁閥開關設計
●  ​樹脂罐自動消毒系統,預防細菌繁殖滋生
●  ​即時注水製鹽設計,減少用鹽及用水量
●  ​連續24小時不用水,即自動切換到假日模式(away-from-home setting)
●  ​再生清洗時自動啟動旁通系統不怕沒水可用
●  ​出廠前100%全功能測試
●  ​鹽桶一體化設計,可365度任意放置及易清洗
●  ​無鹽自動警示功能
●  ​所有材質 (厚度及抗菌性) 皆符合德國法規DVGW要求
規        格   75A
管        徑 inch 1 1/4
工作流量 m3/hr 1.8-2.5
系統交換容量 m3/hr 75
工作壓力 bar 2.5 - 8.0
壓        損 bar 1
進水水溫 / 環境溫度 2-30 / 5-40
每次再生耗鹽量 kg 3.5
每次再生耗水量 L 128
儲鹽槽容量 kg 50
電源 Volt/Hertz 18V 230/50-60
耗電量 Watt/hr 20
商品尺寸 H x W x D mm 1090 x 390 x 560
產        地 德國

  內容 時間
更換耗材 軟化專用鹽 依實際用水量
樹脂濾料​ 三年
 ●  ​​更換期限會因各地區水質狀況與用水量不同而定,請依實際狀況定期更換。


​​



BWT軟水機根據德國DVGW(德國水電協會安全認證機構)的要求:所有家用水處理的技術必須建立在安全和健康的基礎上。 BWT德國倍世以此為標準全新研發新一代家用軟水機,新增二大獨家專利功能:
 
第一:出水硬度調節功能 : 在有效解決結垢的同時,適量保留對人體健康有益的鈣、鎂離子,減少水中對人體有害的鈉離子含量。
第二:樹脂消毒殺菌功能 : 樹脂是軟水機的心臟,在相對密封潮濕的環境下極易滋生細菌,造成二次污染,因此定期消毒殺菌是保證良好用水品質的關鍵點之一,德國倍世專利的分離裝置,每次再生時分解專用軟化鹽中的氯離子,對樹脂進行殺毒消菌,有效避免軟水機中樹脂在軟化水質的同時成為二次污染源,而且延長了樹脂的使用壽命。

 


全智慧型微電腦程式控制,自動記錄用水量啟動反洗程序
智慧型微電腦程式採時間、流量雙控制,將根據用戶實際的平均用水量計算出剩餘的交換量是否滿足第二天的用水量,如果不夠則自動啟動反洗再生程式。




​專利樹脂床設計,減少57%用鹽量及49%反洗用水量
BEWAMAT 系列軟水機軟化技術當進行再生清洗還原模式時,專利樹脂床設計,只需使用一般軟水機57%用鹽量及49%反洗用水量,即可將鈣離子釋出並將樹脂還原,回復待機狀況。

再生清洗及淨化後軟水採用完全分離設計
可避免再生清洗後的鹽水與潔淨軟水相混合,且反洗再生時設備將通過旁通閥為用戶提供原水,不需擔心無水或使用到反洗再生時排放出的水。
 
連續24小時不用水,即自動切換到假日模式(away-from-home setting)
如再生後連續24小時無人用水,系統會自動設定為away-from-home-setting (無人在家) 狀態(資訊在電子面板上閃動顯示),如果樹脂的可交換容量用盡,系統會按照設定的再生時間進行再生,只要再度用水, away-from-home-setting("無人在家")狀態將自動取消。 (如果是在再生後24-96小時之間用水的,資訊不再閃動顯示)

 

No.

檔案名稱
下載

1

Bewamat 系列使用說明書.pdf

2

全方位家用水處理系統.pdf