BWT 德國倍世淨水

註冊
登入
首頁  »  最新活動  »  [線上展覽]2011...
Back
二年一度法蘭克福ISH大展,向來是全世界最重要的衛浴展覽,也是全球衛浴設計的風向球。德國是世界上經濟最發達的國家之一,衛浴設施產品居於世界先進水平,技術先進,並具有豐富的參與國際競爭的經驗。

展會上有來自世界各地的參展商及參觀人士。 ​2011年展會的規模分為“衛浴體驗”、“可再生能源”、“供暖及空調設施”、“建築能源技術和服務”四個展館,最新產品和技術及相關服務在此匯集。







BWT德國倍世淨水集團以歐洲第一大水處理製造商應邀參展,展現全新家用及商用水處理設計理念、融合創新工藝技術的新產品系列,還展示了其大力開發的AQA PERLA 健康軟水產品,設計感和舒適度並重,為用戶帶來衛生、潔淨、清新的全新感受。

​此次大賽吸引了來自83個國家的近5千名參賽者,大賽的成功舉辦也傳達出全世界對維護飲用水資源可持續性的強烈呼聲。 此次展覽會為期5天,共吸引了20萬4千名參觀者,其中有35%的參觀者來自國外。