BWT 德國倍世淨水

註冊
登入

產品應用

首頁  »  產品應用-水質問題  »  雜質  »  顆粒雜質

顆粒雜質

您可能不曾注意到,在管路的修復及更新的過程中,有多少污染物質進入家中的供水系統裡,儘管自來水廠已盡力提供安全的自來水,但污物雜質總是有機會進入家中水管。原因如下:

1、自來水輸水管路過於老舊或超負荷工作
2、管路維修或擴建時,污物和顆粒雜質會無法避免地進入管路中。
3、水壓波動或水鎚現象導致管路中的鐵鏽及雜質顆粒脫落並進入水中


由於以上情況將會帶來危險後果,除了造成水質的汙染外,還會導致許多問題產生:

個人健康問題:顆粒雜質累積在管道中時,容易產生水垢並孳生細菌,對水質造成二度污染,進一步影響家人的健康。

家用系統故障:安裝在管路上的用水設備(如熱水器、洗衣機、洗碗機、淨水器及衛浴龍頭等)可能會因此受損,甚至完全毀壞。

因腐蝕而導致管路故障:造成管道堵塞和銹蝕,最終導致水龍頭漏水或管路銹蝕漏水。

基於上述原因,德國在1988年即頒布法令,強制要求所有新建或翻新房屋必須裝置保護性雜質過濾器。

為預防這樣的情況發生,建議採用符合德國DIN1988, PART2認證 BWT 產品,為您提供最佳解​​決方案,以滿足您的特定需求: