BWT 德國倍世淨水

註冊
登入

國際認證

首頁  »  國際認證-國際認證

國際認證

德國DVGW認證

BWT德國倍世全系列淨水科技產品,通過全球檢驗標準最嚴謹的德國檢驗單位DVGW的檢驗標準,安裝在飲用水供水系統中的閥件、管路、設備皆符合相關德國技術法規,德國的DVGW認證也是世界領導權威,是BWT受到全球使用者信賴的原因!

德國技術法規DIN1988(飲用水供水系統安裝法規)中規定,凡是安裝在飲用水供水系統中的閥件、管路、設備必須符合相關德國技術法規。產品通過DVGW認證,代表產品符合此項法規。

DVGW(Deutsche Vereinigung des Gas- und Wasserfaches eV - Technisch-wissenschaftlicher Verein)是德國燃氣與供水工業技術和科學協會的簡稱,是一個專致於燃氣和水工業技術發展的、非政府中立性機構。自1859年成立起就致力於水氣專業的技術發展,且特別重視安全,衛生和環境保護。

DVGW認證分為三部分:產品材料的衛生學微生物學測試,產品安全和性能測試,需達到相關的DVGW標準要求;材料為非金屬或功能部件需有KTW,W270證書認證,金屬材質需達到相關要求; 第三方機構進行對工廠的審驗,控制工廠的生產。DVGW認證引用的標准或規範包括:DIN standard,EN standard,DVGW Work Sheet,DVGW test specification.認證要求】

DVGW認證範圍包括:管、閥門、水龍頭、噴頭等水暖產品和煤氣類管閥裝置、管道、接頭等產品,測試包括衛生,有害物品洩露,微生物測試 、氣味、沉澱、泡沫可能性、顏色檢驗。

NSF 美國國家衛生基金會(National Sanitation Foundation)

BWT德國倍世生飲水科技產品,通過美國國家衛生基金會NSF 42號的第一等級生飲口感認證,以絕佳的過濾性能與穩定性受到肯定,確保用水品質。

美國國家衛生基金會NSF成立於1944年,嚴格執行飲用水檢驗測試,替消費者的安全性及風險管理來把關,每年有數以百萬計消費品、商業和工業產品被印上NSF的標識,多年來被消費者、行內人士和生產制造單位所信賴,為世界食品及飲用水認證指標。

National Sanitation Foundation
ISO9001 國際品質認證
BWT德國倍世淨水於1995年取得嚴苛的歐洲ISO-9001:2000國際品質認證,致力於服務流程及品質之改善,提昇品質及研發新產品,隨時控管內部流程,檢討細節,以保持世界第一的水處理製造公司為目標。
ISO14001 國際環境管理體系認證
BWT德國倍世淨水於2001年取得ISO14001 國際環境管理體系認證,即高度符合環境法規的要求,關注產品與服務對環境的影響,符合環保標準,減少對環境影響的承諾與責任。
歐洲LGA品質標準認證(家用品質安全認證)
BWT德國倍世淨水產品獲得歐洲LGA品質標準認證(家用品質安全認證),代表BWT產品具有穩定極佳的品質,全面檢測合格,綜合品質認證能確證產品的安全性(如電氣安全,有害物質等)與使用可靠性(如功能特性、損耗、使用壽命等)。

每年度進行的生產監督,保障了產品長期穩定的品質。
歐洲LGA衛生標準認證(微生物滅菌衛生安全認證)
BWT德國倍世淨水產品獲得歐洲LGA衛生標準認證(微生物滅菌衛生安全認證),代表BWT產品能持續具有對抗細菌和真菌穩定性,確保產品衛生安全,使用上安全無慮。
歐洲LGA食品級認證(毒物測試安全認證)
BWT德國倍世淨水產品獲得歐洲LGA食品級認證(毒物測試安全認證),證明BWT產品達到了最低限度的法律要求(如危險材料條例,化學禁令),並符合LGA對有害物質含量的檢測要求。

除了進行基本的檢測和達標測試,每年,LGA還將對獲證企業進行監督檢驗。
HACCP 食品安全管理認證
BWT德國倍世淨水產品獲得HACCP食品安全管理認證,代表BWT產品符合衛生自主管理標準作業程序,生產製程進行嚴格管控,確保顧環境衛生及安全品質保證。

HACCP(Hazard Analysis and Critical Control Point)是由國際食品法典委員會(CAC)於1997年發佈「食品安全衛生管理規則」,具有能夠有效事先預防食品污染或其他危害發生,再通過制訂足以因應的控制標準、方法和應急措施,以達到降低食品安全風險的目標,是目前世界公認為食品衛生最嚴謹且最具成效、預防性之自主式製程管理系統。
RWTüV GS( Technischer überwachüngs Verein & Geprufte Sicherheit) 德國技術監督協會及德國國家安全雙認證
BWT德國倍世淨水AQA Total 2500系列產品於2004年獲得RWTUV德國技術監督協會及德國國家安全健康標準認證,從製造到品檢及高品質的產品皆獲得肯定。

RWTUV德國技術監督協會成立已120餘年,總部設於德國ESSEN市,是受德國政府授權及監管的一個獨立專業組織,協助德國政府派出認可的檢查員及工程師,對安全、環境保護、能源技術等方面進行檢查、評估及諮詢,為德國的工業提供認證服務。

GS認證以德國產品安全法(SGS)為依據,是歐洲市場公認的德國安全認證。