BWT 德國倍世淨水

註冊
登入

關於我們

首頁  »  關於我們-關於BWT

關於 BWT

Best Water Technology Group德國倍世BWT集團,於1903年-史上第一個自來水水廠誕生的第二年成立。二戰後, 相繼於意大利、法國、西班牙成立據點。1990年將集團內多家水處理企業重組創立德國倍世 BWT(Best Water Technology)集團,隨即於1992年上市,成為歐洲第一大水處理設備製造商。目前集團內有40多家針對不同領域的水處理子公司,在德國Schriesheim、法國Paris、瑞士Aesch、奧地利Mondsee和匈牙利Tamasi擁有規模龐大的生產基地,業務範圍遍及全球,為全球水處理技術應用範圍最為廣泛的水處理綜合性企業。

BWT 以集團龐大的研發力量,為全球家用市場提供技術先進全面的水質解決方案,從天然泉水淨化處理到廢水處理,飲用水、製程用水、超純水、雨水回收等,客戶涵蓋私人住家、飯店、工廠及社區等。
水處理專利科技產品如首創前置過濾反沖洗技術(非拋棄型濾材),專利設計的徹底反沖洗過濾器;在傳統的運用離子交換技術的軟水機基礎上獨具樹脂消毒殺菌和出水硬度調節兩大決定性功能,使之成為真正適宜居家使用的健康軟水機。最新研發的革命性AQA total科技系統-全世界第一台毋需用鹽來達 到抗垢防護的最新科技產品,奈米離子能量水機,更是革命性地改變了傳統用水處理技術的理念。過濾孔徑僅為0.02微米的四級淨化設備,有效濾除水中100%的細菌和病毒,同時保留了水中有益人體健康的礦物質和微量元素,具直接生飲功能;防腐滴定設備、、 濾膜系統(逆滲透膜、奈米濾膜、微濾膜及超濾膜)、臭氧及紫外線消毒殺菌設備等等都早已是 BWT集團所研發之標準全系統產品,產品無一不受到歐洲家庭的歡迎和喜愛。

BWT產品已獲DIN-DVGW、NSF、CE及UL等多個國際權威機構的認證,100多年的悠久歷史和良好聲譽,特別是以健康為核心的產品設計理念使BWT成為目前德國和歐洲家庭用水處理的首選品牌
今日,BWT集團將持續與全球旗下子公司及授權代理商共 同努力、追求成長,我們不僅要保持今天我們在歐洲市場 的領先地位,更要持之以恆追求我們的理想。

BWT倍世淨水–領導國際的水處理科技集團

發展願景

BWT倍世淨水–成為領導國際的水處理科技集團
發展策略:
藉由創新不斷成長
藉由地理版圖擴張追求成長
藉由現有科技在既有市場不斷追求成長

目標(aim): 最佳卓越成就
工作(task): 水處理、水文循環
解決方案(solution): 最新科技、環保貢獻

公司簡介


拓霖企業股份有限公司為BWT德國倍世淨水台灣地區總代理商,目前在全省主要城市及地區,擁有100餘家簽約一級經銷商,開設有7家直營BWT德國倍世全屋水處理專賣店,100多個銷售據點,提供專業設計與規劃整合安裝配置、安裝施工服務團隊、維護保養等優質服務,為全省客戶提供完善的售前諮詢及售後服務,為居家用水提供更完善的解決方案。

成立於88年的拓霖企業,是國內最早引進全屋式淨水概念及商品的淨水設備公司,同時也是國內唯一設計規劃及銷售全屋式淨水商品的公司。

由於歐美先進國家普遍以家用淨水設備作家庭生活用水的二次淨化處理的方式,在堅持產品品質、功能、及設計的概念下,秉持著商品品質的重視,對生命的尊重,及對消費者的服務,堅持代理進口處理最好品質的品牌-歐洲第一大品牌BWT德國倍世全屋式淨水設備。
總 公 司 : 台北市大安區仁愛路四段85號10樓   TEL:(02)2772-7728